Compartir:

Facebook
Twitter

Bolivia goleó 4-0 a Venezuela en el estadio “más alto del mundo” y entró en zona de repechaje al Mundial 2026

Alerta 24 – Caracas, 05 de Septiembre del 2024. Bolivia goleó 4-0 a Venezuela el jueves 5 de septiembre del 2024 por la jornada 7 de las Eliminatorias 2026 en el Estadio El Alto. La ‘Verde’ fue superior de inicio a fin. Ramiro Vaca abrió el camino hacia la victoria a los 13′ con un golazo desde fuera del área, posteriormente, Carmelo Algarañaz puso el 2-0 desde el punto de penal en el epílogo del primer tiempo.

En la segunda parte, los bolivianos salieron con un esquema diferente que le dio frutos y anotaron el tercero por medio de Miguel Terceros a los 47 minutos. Finalmente, la vinotinto no pudo descontar y Bolivia encontró el cuarto en su debutante Enzo Monteiro.

La Verde quedó en la séptima posición con seis unidades, en zona de Repechaje, mientras que Venezuela permanece en la cuarta colocación con nueve unidades, en zona de boleto directo al Mundial 2026.